中共中国科学技术大学化学与材料科学学院应用化学系总支党员大会顺利召开

发布者:李雪发布时间:2018-12-27浏览次数:443

1226日下午1640分,中共中国科学技术大学化学与材料科学学院应用化学系总支党员大会在环境资源楼一楼学术报告厅顺利召开,本次党员大会主旨为选举中共中国科学技术大学应用化学系总支部委员会委员。本次大会由系总支书记熊宇杰主持会议,系总支全体党员参加了大会。

会议在《国歌》中正式开启。按照会议议程,首先由院党务秘书周婷宣读《中共中国科学技术大学委员会文件》党组字【201851号和院党委关于同意应用化学系总支部委员会委员候选人预备人选的批复,接下来大会分别讨论并通过了《大会选举办法》(草案)、总监票人、监票人名单,总计票人、计票人名单。熊宇杰向大会介绍中共中国科学技术大学应用化学系总支部委员会委员候选人预备人选产生过程和基本情况。

会选举阶段,监票人当众检查票箱,计票人在监票人监督下向与会人员分发选票,总监票人就填写选票注意事项进行说明。选票填写结束后,总监票人、监票人、总计票人、计票人当众打开票箱,清点票数并计票。总监票人刘贤伟向大会报告计票情况以及选举结果。

大会完成所有会议议程后,在《国际歌》中圆满结束。为认真准备和开好这次党员大会,总支部党委严格按照机关党委的统一要求,精心组织,在选举过程中充分发挥党内民主,认真执行民主集中制原则,尊重党员民主权利,体现选举人的意志。